La Lazio viene da un’ottima partita contro il Venezia vinta per 3-1, uno dei protagonisti del match è stato senza dubbio Fisayo Dele-Bashiru.

I nuovi acquisti hanno fatto tutti una buona impressione, in particolare Noslin e Dele-Bashiru. Nel secondo tempo anche Tchaouna è entrato bene andando vicino anche al gol.

Il nigeriano ha giocato a centrocampo e non come trequartista, hanno impressionato la sua fisicità e la velocità nell’uno contro uno.

Ecco le statistiche di Dele-Bashiru all’esordio con la Lazio

Il nigeriano ha chiuso la partita con il 96% di passaggi riusciti, 43 su 45. Ha ottenuto il 100% di passaggi lunghi riusciti, ben 2 su 2, anche il 100% di palleggi riusciti, anche qui 2 su 2. Tra le altre statistiche è riuscito a recuperare 11 palloni, vincendo anche 8 contrasti su 12.

Nel reparto offensivo ha riuscito a dribblare 4 volte su 4 i difensori avversari, creando anche 1 occasione da gol e 21 palloni giocati in avanti. Il centrocampista ha giocato tutti e 90 i minuti.

Le speranze solo quelle di vedere Dele-Bashiru così in tutte le partite, ha impressionato tutto il popolo laziale.