Lazio Nizza, biancocelesti straripanti annientano i francesi e vanno in testa al girone unico

<a href="https://www.laziochannel.it/2024/10/sotto-il-diluvio-la-tempesta-biancoceleste-non-si-arresta-avanti-lazio/" target="_blank" rel="noopener">Lazio Nizza è da poco terminata. Nonostante un secondo tempo con il prato dell’Olimpico zuppo, non sono mancati i gol che hanno permesso ai ragazzi di Baroni di blissare il vantaggio maturato nel primo tempo.

LAZIO NIZZA – BIANCOCELESTI PRIMI

Dopo il 2-1 del primo tempo, altri 2 gol a tinte biancocelesti sono arrivati nella ripresa. Al 53’ ancora il Taty Castellanos autore di una doppietta e al 67’ a chiudere definitivamente il match su rigore Mattia Zaccagni. Per il capitano primo gol in stagione.

Con questo risultato e in attesa delle partite delle 21:00 la Lazio vola in testa al girone unico con 6 punti e una differenza reti di +6.