Fiorentina-Lazio Women: La Vittoria delle Viola per 3-2 Nonostante la Prestazione di Goldoni

Sullo stesso argomento

Lazio Women cade in trasferta contro la Fiorentina

L

a Lazio Women ha affrontato la Fiorentina in un match avvincente dell’ultimo turno del campionato femminile. Nonostante lo sforzo delle ragazze di Grassadonia, la partita si è conclusa con una sconfitta per le biancocelesti, fermate nel finale da Bonfantini.

Doppietta di Goldoni non basta

La partita è iniziata in salita per la Lazio Women, con Bonfantini che ha portato in vantaggio le viola al 12’. Tuttavia, Goldoni ha saputo rispondere con due reti decisive, una poco prima dell’intervallo al 44’ e l’altra al 60’, ribaltando temporaneamente il risultato. Purtroppo, Catena ha riportato la partita in parità al 66’.

Momento decisivo e rigore fallito

Un momento chiave si è verificato all’83’, quando Piemonte ha avuto l’opportunità di riportare avanti le biancocelesti su rigore, ma ha fallito. Solo due minuti dopo, al minuto 85’, è arrivato il gol decisivo di Bonfantini, che ha sancito il punteggio finale sul 3-2 a favore della Fiorentina.