e biancocelesti, guidate da mister Grassadonia, hanno sbloccato il risultato al 39′ grazie alla rete di Piemonte, ma le bergamasche hanno pareggiato subito all’inizio della ripresa con Cattuzzo. A decidere la sfida ci ha pensato Kajan, che ha capitalizzato al meglio un’azione corale, siglando il gol della vittoria al 71′.

Nonostante il possesso palla leggermente a favore delle bergamasche, le laziali si sono dimostrate più concrete sotto porta, sfruttando al meglio le poche occasioni create. Con questa vittoria, la Lazio Women si conferma una delle squadre più in forma del momento e si proietta con fiducia agli ottavi di finale, dove affronterà il Como Women.