Nella gara di sabato contro il Milan hanno impressionato le qualità di Boulaye Dia e Nuno Tavares, quest’ultimo è stato protagonista di due assist che hanno permesso di ribaltare la gara contro i rossoneri.

Quella contro il Milan è stata una buona gara da tutta la squadra, nel primo tempo c’era qualcosa da migliorare, all’intervallo Baroni ha parlato con i giocatori e nel secondo tempo c’è stata la reazione.

In 4 minuti la partita da 0-1 è passata al risultato di 2-1, c’erano anche i presupposti per fare il terzo gol ma Fonseca ha schierato Theo Hernandez e Leao che in 30 secondi hanno pareggiato la partita.

Nuno Tavares è stato l’MVP della partita, i suoi numeri hanno impressionato, ha siglato 2 assist ed è riuscito a fare 3 passaggi chiave su 9. Inoltre durante la partita ha raggiunto una velocità massima di 35,3 chilometri orari.

La speranza è di vedere questo Nuno Tavares in tutte le partite di campionato.