La prima partita di campionato per la Lazio Women, allenata da Grassadonia, si conclude con un emozionante pareggio 2-2 contro la Roma. Il derby romano ha regalato tensione e sorprese fin dai primi minuti, confermando l’alto livello di competitività delle due squadre.

Avvio Shock per la Lazio Women

Il match inizia in salita per la Lazio Women, che si vede subito costretta a rincorrere dopo il gol siglato dalle giallorosse. Al 12° minuto, Giacinti porta in vantaggio la Roma, regalando alle ospiti un inizio di gara favorevole. La squadra di Grassadonia, tuttavia, non si perde d’animo e inizia a cercare il riscatto con determinazione.

Rimonta e Speranza

Le padrone di casa trovano la forza di reagire, ribaltando il risultato a loro favore prima dell’intervallo e subito dopo. Al 44°, Le Bihan segna il gol del pareggio, mentre al 58° Castiello realizza la rete che porta in vantaggio la Lazio Women. A questo punto, la squadra biancoceleste sembra avere in mano il controllo della partita e la speranza di iniziare il campionato con una vittoria.

Delusione nel Finale

Proprio quando la vittoria sembra essere quasi certa, arriva il colpo di scena. Al 92°, Linari segna per la Roma, gelando il pubblico del Fersini e portando il risultato finale sul 2-2. La rete in extremis della giocatrice giallorossa decreta così il pareggio, assegnando un punto a testa alle due formazioni.

Questo esordio in campionato dimostra il carattere combattivo di entrambe le squadre e lascia presagire una stagione ricca di emozioni per le tifose e i tifosi del calcio femminile capitolino.