Euro 2024, Spagna-Germania 2-1 ai supplementari: De la Fuente porta la Roja in semifinale

La sfida serrata tra Spagna e Germania si è conclusa con un’emozionante vittoria 2-1 per le Furie Rosse, che grazie a questo risultato staccano il biglietto per le semifinali di Euro 2024. La partita è stata decisa ai tempi supplementari, con i gol di Dani Olmo al 51′, Wirtz al 89′ e il decisivo gol di Mikel Merino al 119′. Tuttavia, la Spagna dovrà fare a meno di Carvajal in semifinale, dato che il giocatore del Real Madrid è stato espulso al 125′.

Il Cammino Della Partita

La partita, giocata con grande intensità da entrambe le squadre, ha visto la Spagna prendere il comando grazie al gol di Dani Olmo al 51′. Un’azione ben orchestrata dalla formazione iberica ha sorpreso la difesa tedesca, portando le Furie Rosse in vantaggio. La Germania, però, non si è data per vinta e ha continuato a cercare il gol del pareggio.

Il Pareggio della Germania

Il pareggio è arrivato in modo drammatico al minuto 89, quando Florian Wirtz ha segnato, riaccendendo le speranze della Germania. La determinazione tedesca ha portato le squadre a prolungare la partita con i tempi supplementari.

Il Gol Decisivo di Merino

Durante i supplementari, entrambe le squadre hanno cercato con insistenza il gol della vittoria, ma è stata la Spagna a trovare l’affondo decisivo. Al minuto 119, Mikel Merino ha segnato il gol che ha portato le Furie Rosse direttamente in semifinale. Tuttavia, poco dopo, Dani Carvajal è stato espulso per un fallo commesso al 125′, costringendo la Spagna a giocare la semifinale senza di lui.

In conclusione, la Spagna prosegue il suo cammino a Euro 2024 grazie a una performance combattuta e decisiva. La mancanza di Carvajal sarà un ostacolo, ma la squadra ha dimostrato di avere la determinazione e la capacità per affrontare le sfide future.