Svizzera Costa Rica termina con un pareggio pirotecnico tra le due squadre che consegna il secondo posto nel girone E alla squadra rosso crociata.

SVIZZERA COSTA RICA 2-2 – La squadra di Petkovic vola agli ottavi dei mondiali di Russia 2018 pareggiando contro la Costa Rica già eliminata. 4 i gol segnati in totale con la Svizzera andata in vantaggio due volte e sempre recuperata. La gara si sblocca al 31′ con Dzemaili poi nella ripresa arriva il pareggio al 56′ con Waston. Nel finale al minuto 88 la Svizzera di nuovo avanti con Drmic ma beffati all’ultimo respiro da uno svizzero: Sommer infatti segna nella porta sbagliata. 2-2 il risultato finale e secondo posto dei rosso crociati nel girone E dietro il Brasile: i ragazzi di Petkovic affronteranno la Svezia.