Nella puntata andata in onda ieri sera su DMax, Chef Rubio mangia e pensa alla Lazio e ai Laziali
Non è la prima volta che Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, sparla della Lazio e dei laziali. già lo scorso anno il noto chef baraccone mediatico di Sky, aveva rosicato della sveglia patita nel derby grazie alle due polpette di Immobile e Milinkovic-Savic. Stavolta ci ricasca e, nonostante abbia vestito anche la maglia della Lazio rugby dal 2008 al 2011, evidentemente il rispetto è cosa a lui sconosciuta. Nella puntata andata in onda ieri sera su Dmax, lo chef frascatano cena con un camionista e durante il pasto si parla naturalmente di cibi e pietanze. Dopo le due bruschettine, i due ordinano due piatti di pasta per poi dividerseli. Il primo sono gli Strozzapreti alla Norcina, conditi con salsiccia, panna, pepe e una spolverata di tartufo; mentre l’altro piatto di pasta sono gli Umbrichelli cacio e pepe, un piatto condito solo con il parmigiano ma senza pecorino. Questo fa “rosicare” la stella frascatana, rincuorato però dal camionista che afferma: “Hai ragione. Però sempre meglio di quelli che fanno la Carbonara con la panna”. Pronta la risposta no sense dello chef che dice: “Sempre meglio dei laziali”.
Evidentemente “sti laziali” chissà cosa gli avranno fatto per essere di nuovo menzionati in un programma che parla di cucina. Ok lo sfottò, ma alla fine lui rimane sempre della Roma.
“A Gabriè, avoja a mannà giù bocconi amari. Daje che pure quest’anno, vincete l’anno prossimo!”
Davide Sperati