CHAMPIONS LEAGUE – Juve, ok con fatica. Chelsea, che suicidio!

Nella serata di Champions League, dopo la sconfitta del Napoli con il City, arriva la vittoria della Juve e il pareggio della Roma a Londra con il Chelsea.

In Champions League il Chelsea butta via un doppio vantaggio contro la Roma. I londinesi si fanno prima riprendere da Kolarov e Dzeko e poi superare dalla doppietta del bosniaco. A quindici minuti dalla fine è però Hazard a pareggiare i conti con un colpo di testa.

La Juve fatica ma trova la vittoria contro lo Sporting. I portoghesi passano in vantaggio al 12′ con un’autorete di Alex Sandro. Pareggio dei bianconeri con Pjanic al 29′. Nella ripresa padroni di casa a segno con Mandzukic (39′).

I RISULTATI

Gruppo A

Benfica-Manchester United 0-1 (64′ Rashford)
CSKA Mosca-Basilea 0-2 (29′ Xhaka, 90′ Oberlin)

Gruppo B

Anderlecht-Paris Saint Germain 0-4 (4′ MbappĂ©, 44′ Cavani, 66′ Neymar, 88′ Di Maria)
Bayern Monaco-Celtic 3-0 (17′ Muller, 29′ Kimmich. 53′ Hummels)

Gruppo C

Chelsea-Roma 3-3 (11′ David Luiz, 37′ Hazard, 40′ Kolarov. 63′ Dzeko, 69′ Dzeko, 74′ Hazard)
Qarabag-Atletico Madrid 0-0

Gruppo D

Barcellona-Olympiacos 3-1 (18′ Aut. Nikolaou, 61′ Messi, 64′ Digne, 90′ Nikolaou)
Juventus-Sporting Lisbona 2-1 (12′ Aut. Alex Sandro, 29′ Pjanic, 84′ Mandzukic)