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One Day Chef l’arte di imparare i piatti tradizionali della cucina italiana e romana



Il cibo e la cucina, da sempre, sono elementi basilari che contraddistinguono le caratteristiche di ogni popolo ed ogni città. Chi visita l’Italia, ed in particolar modo Roma, s’innamora fin da subito dei suoi luoghi. Ma anche della sua tavola. Ed è proprio con l’obiettivo di poter far rivivere le sensazioni, i sapori ed il buon gusto della tradizione culinaria italiana e romana che nasce la scuola di cucina One Day Chef.
In una location accogliente e famigliare ma al tempo stesso accuratamente attrezzata One Day Chef, grazie all’innovativa formula dei corsi che mette a disposizione, consente in poche ore di poter imparare e replicare i piatti tipici tradizionali della cucina italiana e romana. Lezioni pratiche ed interattive che permettono a tutti (principianti, appassionati ed esperti) di creare e gustare il proprio piatto. Un’esperienza unica nel suo genere, strutturata in sessioni di tre ore (11-14 e 16-19), tenuta dal personale docente direttamente in lingua inglese (o in altre lingue grazie alla presenza contemporanea di interpreti), a numero chiuso fino ad un massimo di sedici partecipanti.
One Day Chef si trova in via Carlo Felice n. 25 (a 100 mt dalla Basilica di San Giovanni). Per info e contatti si può visitare il sito onedaychef.it o telefonare al numero 06 6066 6557. One Day Chef e come dice il motto “Rome was cooked in a day”.

Simone Roselli

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